(+34) 91 078 01 04CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

Carmen

Carmen

Date: 16 de noviembre de 2018
  • Opiniones
  • Todo perfecto.Toda la bisutería que he comprado en los últimos años es de esta marca,no solo por su diseño sino por como se mantiene pasado el tiempo ......como nueva.Diseño,materiales...Muy recomendable.

Alberto S.

Alberto S.

Date: 15 de noviembre de 2018
  • Opiniones
  • El tiempo de entrega bien y la joya preciosa, pero no me ha gustado el embalaje y no venía en una caja acorde con los pendientes. Esperaba una caja azul y una cinta.

Gema

Gema

Date: 9 de noviembre de 2018
  • Opiniones
  • Tengo varias joyas de Luxenter y todas son preciosas.

    Las últimas que compré, las iniciales venían perfectamente embaladas y son monisimas!!!

Yolanda

Yolanda

Date: 8 de noviembre de 2018
  • Opiniones
  • Encantada con mi pedido. Muy buena presentación, la caja que más me gusta es la que se puede ver el contenido sin abrirla. Las piezas son de calidad y se nota.
    Esperando novedades y reposiciones para volver a comprar.

Ksenia F

Ksenia F

Date: 25 de octubre de 2018
  • Opiniones
  • A marca Luxenter conozco desde año 2006, me regalaron dos anillos grandes con un montón de piedras, en sus cajitas azules...desde entonces estas joyas, están conmigo y están impecables y yo doy mucho uso a todo mi joyero. Hace un año descubrí que abriron tienda en mi cuidad, la nostalgia me llevó alli. Desde entonces ya soy clienta de marca, la mas resistencia que tiene su producto. el diseño es espectacular, de todo!! Compre ya varias cosas en tienda, que da gusto de estar con personal que tienen alli. Y lo que no tuve tienda compre online. Llego mi primer pedido-impecable, con sus cajitas-:) con una carta escrita a mano, que gusto! Enamorada de Luxenter, de calidad de vuestras joyas, de trato a la gente en tiendas y en en internet. Por algo todos estos años, las cajitas azules tienen mejor sitio en mi armario de joyas! Gracias, mi Luxenter, por hacernos sentir especiales con cada joya vuestra

COKICAT 1

COKICAT 1

Date: 24 de octubre de 2018
  • Opiniones
  • Solo puedo tener buenas palabras por el servicio online. El embalaje, la rapidez, la presentación...una tarjeta personalizada escrita a mano por el responsable dándote las gracias por hacer un pedido online. una presentación excelente cada producto en una cajita conservando perfectamente, una bolsa aparte por si lo quieres introducir en ella un servicio de 10.

Lkarekuna

Lkarekuna

Date: 23 de octubre de 2018
  • Opiniones
  • Todo genial! Muy buena presentacion, tiempo de espera muy rapido, el producto estupendo!
    Repetiré seguro

Ana

Ana

Date: 23 de octubre de 2018
  • Opiniones
  • El pedido llegó muy rápido, muy bien embalado y con una nota de agradecimiento manuscrita. un detalle precioso, de una persona de atención al cliente. Las joyas de esta marca son maravillosas y la atención al cliente también

Montse

Montse

Date: 19 de octubre de 2018
  • Opiniones
  • Me enamoré de la pulsera Circle de la colección Pide un Deseo que está agotadísima y esta semana la repusieron con una sola unidad, corriendo la compré y en dos días la he tenido en casa. Me ha gustado mucho más de lo que esperaba, es muy fina y elegante. Justo lo que yo buscaba, me encanta!!! También el detalle de la tarjeta escrita a mano, sin dudar volveré a comprar más joyitas en esta página porque todo ha superado mis expectativas.

Noe

Noe

Date: 19 de octubre de 2018
  • Opiniones
  • Muchas gracias por la celeridad en el envío, si bien la elección del colgante ha sido muy acertada, creo que os beneficiaria añadir más imágenes por cada producto, porque por mí parte doy fe de que estética, buena factura y calidad material son notables y el cuidado y detalle con que lo entregáis os hace sobresalientes. Enhorabuena por un gran trabajo.

Elementos 1 a 10 de un total de 71

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8