+34 910 780 980CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Los productos se añadieron con exito al carrito.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

Emilio

Emilio

Date: 27 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Excelente trato desde la central para resolver un problema de falta de estock,rápida solución.

Marina

Marina

Date: 27 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Mucha grasuas por buen servis. Entrego mi pedido muy rapido. Collar y pulsera que he comprado me quedo perfectamente. Buena calida. Muy presioco, que he esperaba.

Almudena

Almudena

Date: 23 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Mi pedido llegó perfecto y me encantó. Gracias!

Fey

Fey

Date: 23 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Fue buena experiencia de compra!

    Volveré a comprar! :)

Ana G.L

Ana G.L

Date: 22 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Cumpliendo con la fecha de compromiso de entrega.
    Embalaje y cuidadosos con el producto.
    Totalmente recomendable.
    Repetire compra.
    Gracias.

Yolanda

Yolanda

Date: 22 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • El anillo es precioso , bueno todos los productos que he comprado de Luxenter me encantan, tiene mucha variedad, y vienen con su cajita de regalo. Cualquier duda te atienden enseguida por el chat y el envío es muy rápido.
    Seguiré comprando sin dudarlo

Cindy

Cindy

Date: 22 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • La verdad es que fue una bonita sorpresas por el Día de la Madre que me dieron mis chicos. El collar que eligieron llegó mucho antes de lo que esperábamos y el empaque impecable y bonito.
    Muy contenta con la calidad y el servicio que hemos recibido. Ya he comprado antes en la tienda algunas cosillas más.
    Muy satisfecha

Marina R.

Marina R.

Date: 22 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Todo perfecto, calidad embalaje. Llego a tiempo para el dia de la madre. Repetiré seguro.

Ángeles S.

Ángeles S.

Date: 19 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Los productos llegaron impecablemente empaquetados y me sorprendió su rapidez. Lo pedí el primer fin de semana de mayo, aprovechando una oferta por el Día de la Madre, y el 6 ya lo tenía en mis manos! La rebaja me convino y todo, pulsera, dos colgantes y un anillo, muy bonitos, como aparecía en la web e ideales en diseño! Desde luego, me han ganado y compraré más, seguro! Gracias, Luxenter!

L.

L.

Date: 15 de mayo de 2020
  • Opiniones
  • Ha llegado muy bien empaquetada y la joya es muy bonita. Estoy muy contenta con el servicio ofrecido.

Elementos 1 a 10 de un total de 184

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 19