(+34) 91 078 01 04CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

rhm

rhm

Date: 18 de julio de 2019
  • Opiniones
  • Tienen colecciones muy bonitas, pero a mi parecer la web está bastante coja, compraríamos posiblemente mucho más online, si hubiese una descripción mucho más detallada de todos los artículos y en particular de los pendientes, Teniendo en cuenta que cada vez compramos más a través de este medio creo que es algo muy a mejorar.
    Las tiendas físicas muy correctas y con los artículos muy bien expuestos y la atención perfecta.

O.E.

O.E.

Date: 3 de julio de 2019
  • Opiniones
  • Diseños preciosos, atención exquisita y entrega muy rápida
    Pero podíais hacer las rebajas del 50% online con producto más amplio y variado, como en tiendas físicas

Victoria

Victoria

Date: 27 de junio de 2019
  • Opiniones
  • El servicio de compra muy bueno. Envío rápido y tramitación sin problemas. Pero estoy muy decepcionada con la compra, ya que necesitaba unos pendientes de un color determinado y no se parecen en nada a la fotografía. Se supone que la piedra es de coral rosa. Y más bien parece cuarzo con un toque rosita muy claro.

B.A.

B.A.

Date: 26 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Tuve un poco de lío con una promoción online, ya que tardaron un poco en contestar y cuando lo hicieron, había pasado el plazo.
    Pero me respetaron la promoción y me facilitaron mucho todo. Aunque el artículo que quería se agotó, finalmente me compré otro que me gustó más.
    En definitiva, he quedado muy contenta

Ainhoa

Ainhoa

Date: 21 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Pendientes preciosos. El servicio rápido y correcto. Volveré a comprar en la página.

Laura

Laura

Date: 21 de junio de 2019
  • Opiniones
  • La calidad muy buena, como siempre en la tienda. Me gustaría que hubiera más fotos en la web y descripciones más detalladas de los productos copmo tamaños, largos de cadenas o collares, etc. El tiempo de entrega un poco largo, me gustaría que fueran 3 días, no 5.

Laila

Laila

Date: 17 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Tuve que hacer mi reserva por teléfono y me atendieron estupendamente. También me trataron genial en el chat. Todo perfecto.

Ester M.

Ester M.

Date: 16 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Me encantan los diseños, hay de todo en una amplia variedad de precios y para mi todas las colecciones son preciosas, con diseños brillantes y distintos. Cada pieza es una verdadera joya. La presentación en sus estuches es impecable. El servicio de entrega cumple con los plazos. Seguiré comprando. Gracias.

Fina

Fina

Date: 7 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Hola,la verdad es que está muy bien el funcionamiento de entrega y devolución de los productos ,aunque algunas veces tardan más que otras, que es rápido. Las joyitas,muy monas ,encantadoras.

Sonia

Sonia

Date: 6 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Me esperaba que fuese un poco más grande, en las fotos parecía más grande. Pero bueno es muy bonito.
    El servicio ha sido bueno.
    El embalaje me ha venido algunas cosas en bolsas de tela y otras en caja.
    Hubiera preferido todo por igual ya que es para regalo.

Elementos 1 a 10 de un total de 117

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 12