(+34) 91 078 01 04CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

Anabel

Anabel

Date: 16 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Acabo de recibir mi collar ...encantada! Igual que en la foto! Y la caja de color azul génial! Pues no siempre es el caso de tenerla!.
    El trato por correo électronico y por telefono muy profesional.
    Gracias luxenter, seguire comprando en linea.

Raquel O.

Raquel O.

Date: 15 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Los diseños son muy bonitos y me encantan los productos. Sólo un poco decepcionada, una de las pulseras que pedí me llegó con el nudo sin hacer y se me deshace.

Sonia R

Sonia R

Date: 15 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Los diseños son muy versátiles y muy femeninos. Me encantan.Los pedidos a través de internet son fáciles y llegan rápido. Se pueden devolver con facilidad sin coste. echo de menos que todos los productos lleven foto sobre persona para ver cómo queda. Ayuda en la elección del producto.

María

María

Date: 15 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Estoy muy contenta con los pedidos que he realizado. La calidad es muy buena y la atención al cliente excelentes .

Ana S

Ana S

Date: 15 de abril de 2019
  • Opiniones
  • He comprado tres veces en la tienda on-line y todo perfecto. Siempre encuentro un diseño para mí o para regalar, porque la variedad de colecciones ofrece modelos para todos los gustos.
    El embalaje es sencillo y elegante y la entrega, en mí caso, rapidísima

Andrea

Andrea

Date: 10 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Contenta con mi pedido.

Eva

Eva

Date: 10 de abril de 2019
  • Opiniones
  • He comprado en varias ocasiones porque me encanta la relación calidad- precio. Tienen un producto con un diseño precioso y de alta calidad. El envío muy rápido y todo en perfecto estado. Repetiré seguro

Anabel

Anabel

Date: 9 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Muy contenta con los pedidos,y sorprendida de la rapided que han llegado.
    Buena calidad del producto.La unica cosa que podria mejorarse es el tamaño de joyas en linea.....no se sabe muy bien si son grandes o pequeñas.

Carmen

Carmen

Date: 9 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Soy clienta habitual de Luxenter y mi experiencia, tanto en tienda física como online es siempre excelente. En esta ocasión y por primera vez el producto recibido era algo distinto al original, al tratarse de un producto de colecciones pasadas. Enseguida me propusieron soluciones. Son muy eficientes y amables. De 10!!

Nuria

Nuria

Date: 9 de abril de 2019
  • Opiniones
  • Todo genial. Muy rapido y los productos super bonitos!!

Elementos 1 a 10 de un total de 90

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9