(+34) 91 078 01 04CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Los productos se añadieron con exito al carrito.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

Lola R.

Lola R.

Date: 9 de marzo de 2020
  • Opiniones
  • He pedido artículos en dos ocasiones y ha llegado todo perfecto y muy rápido, cada uno de los artículos con su garantía y sus cajitas y bolsas. La atención al cliente es excepcional. Encantada con las compras y con la atención y trato recibidos.

Gloria

Gloria

Date: 4 de marzo de 2020
  • Opiniones
  • Pedi varios artículos. Todos llegaron en perfectas condiciones, con sus embalajes perfectos y en la fecha prevista.
    Muy bien servicio

Marta

Marta

Date: 4 de marzo de 2020
  • Opiniones
  • Hace unos días hice un pedido con un coste superior a 99 euros y me lo enviaron pero sin el joyero que ofertan en la promoción, lo comuniqué y al siguiente día me lo enviaron sin problema. Genial la atención al cliente. No había realizado nunca un pedido en esta página y estoy muy contenta con la experiencia, repetiré sin duda.

Sandra

Sandra

Date: 3 de marzo de 2020
  • Opiniones
  • El pedido llegó incluso antes del día estimado para la entrega.

    El producto perfectamente empaquetado.
    Lo único malo es que me queda grande el anillo y no creo que haya una talla menos.
    Los productos de Luxenter son buenos,y preciosos.
    Soy clienta desde hace mucho tiempo.
    Es muy buena eleccion

Marta

Marta

Date: 3 de marzo de 2020
  • Opiniones
  • Los productos llegaron en el tiempo previsto.Todo perfecto,excepto que cuando me inscribí en la página decía que por ser la primera compra se me hacía un descuento de 10 euros metiendo un código,y no fui capaz de saber que código ni la forma de beneficiarme de esa promoción.
    Le agradecería una respuesta.
    Gracias

Rosa Maria

Rosa Maria

Date: 1 de marzo de 2020
  • Opiniones
  • El pedido ha sido muy satisfactorio en todo, el reparto como estaba previsto

Luz Manrique

Luz Manrique

Date: 1 de marzo de 2020
  • Opiniones
  • Me encantó el anillo. Cumplieron plazos y me avisaron previamente del descuento que había en ese momento.
    Gracias por su atención.

MONICA O.

MONICA O.

Date: 29 de febrero de 2020
  • Opiniones
  • En una compra, no tenían existencias y lo tuvieron que pedir a alguna de sus tiendas. Lo que supuso un retraso en el envío, me avisaron previamente de la incidencia y del retraso. Se resolvió la incidencia satisfactoriamente.

Helena

Helena

Date: 26 de febrero de 2020
  • Opiniones
  • Muy contenta con los artículos del pedido (pendientes Arbeth, pendientes trebol y pulsera trébol), con el descuento que podía aplicar y con el regalo del joyero.

Ksenia

Ksenia

Date: 20 de febrero de 2020
  • Opiniones
  • tuve un problema con el envio y me resolveron todo en unas horas, rapido y eficaz atencion al cliente! y doy mi nota 10 a mi pedido!! llevo comprando mas de 10 años a Luxenter y sera siempre mi marca favorita. calidad de joyas no cambia a pasar años de uso

Elementos 1 a 10 de un total de 163

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17