(+34) 91 078 01 04CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Los productos se añadieron con exito al carrito.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

Isabel

Isabel

Date: 28 de noviembre de 2019
  • Opiniones
  • El pedido ha llegado rápido. Todo perfecto,los pendientes son preciosos me encanta.

Naiara

Naiara

Date: 22 de noviembre de 2019
  • Opiniones
  • comparto mi opinión al respecto de una compra online de un anillo.
    El anillo, por los plazos de entrega, bien, por el trato recibido, estupendo, la verdad es que inmejorable, pero por el anillo en sí, pues me he decepcionado un poco... en la imagen se aprecia la piedra de un color más oscuro, asemejándose más a negro y luego en vivo pues no se corresponde tanto al color, demasiado reflejo blanco que en imagen no es tan sutil visualmente.
    Gracias.
    Atentamente Naiara

Ana Lourdes

Ana Lourdes

Date: 21 de noviembre de 2019
  • Opiniones
  • La entrega rapidísima y los productos en perfecto estado. Así da gusto comprar las joyas más actuales y con mejor diseño.

Mayca

Mayca

Date: 12 de noviembre de 2019
  • Opiniones
  • El pedido llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estimado, estoy muy contenta con la marca ya que cuando he ido a una tienda del corte ingles la dependienta siempre ha sido muy amable, y también con la facilidad de comprar on line.

Catalina

Catalina

Date: 11 de noviembre de 2019
  • Opiniones
  • Mi pedido llegó enseguida. Muy contenta con el producto. Gracias

PATITOSOL

PATITOSOL

Date: 3 de noviembre de 2019
  • Opiniones
  • Recibí mi compra en forma rápida y todo muy bien. Excelente trato y calidad. Gracias!!!

Mar C.

Mar C.

Date: 1 de noviembre de 2019
  • Opiniones
  • He comprado un colgante que colabora para la ayuda contra el cancer, yo estoy pasando ahora por esta situación y aplaudo estas iniciativas
    Como siempre la calidad de la joya es estupenda y el servicio de atención al cliente muy bueno y profesional y eso que en las fechas que hice el pedido había un problema con la web. Gracias

Maite

Maite

Date: 31 de octubre de 2019
  • Opiniones
  • Súper rápido, formalidad, fiabilidad 100%

Mar

Mar

Date: 25 de octubre de 2019
  • Opiniones
  • Llegó rápido y es bonito. Me gustaría que indicara la web las medidas de cada joya.

Ana

Ana

Date: 23 de octubre de 2019
  • Opiniones
  • El producto llegó en tiempo. El collar es tal cual se ve en la fotografía. Estoy muy satisfecha con la compra. Muy recomendable.

Elementos 1 a 10 de un total de 136

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14