(+34) 91 078 01 04CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

Laila

Laila

Date: 17 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Tuve que hacer mi reserva por teléfono y me atendieron estupendamente. También me trataron genial en el chat. Todo perfecto.

Ester M.

Ester M.

Date: 16 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Me encantan los diseños, hay de todo en una amplia variedad de precios y para mi todas las colecciones son preciosas, con diseños brillantes y distintos. Cada pieza es una verdadera joya. La presentación en sus estuches es impecable. El servicio de entrega cumple con los plazos. Seguiré comprando. Gracias.

Fina

Fina

Date: 7 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Hola,la verdad es que está muy bien el funcionamiento de entrega y devolución de los productos ,aunque algunas veces tardan más que otras, que es rápido. Las joyitas,muy monas ,encantadoras.

Sonia

Sonia

Date: 6 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Me esperaba que fuese un poco más grande, en las fotos parecía más grande. Pero bueno es muy bonito.
    El servicio ha sido bueno.
    El embalaje me ha venido algunas cosas en bolsas de tela y otras en caja.
    Hubiera preferido todo por igual ya que es para regalo.

carme v.

carme v.

Date: 5 de junio de 2019
  • Opiniones
  • muy buen servicio, calidad y atención al cliente

Laura F

Laura F

Date: 3 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Calidad precio muy buena, pero lo mejor es el trato post venta. Muy atentos y resolutivos. Gracias por todo

Jovanka Badia

Jovanka Badia

Date: 30 de mayo de 2019
  • Opiniones
  • Buenas tardes,
    Gracias por el interés, estoy contenta con la compra.
    El colgante es muy bonito y es lo que esperaba en cuanto a calidad. Me gusta mucho,es muy fina.
    La entrega ha ido bien, correcta, dentro del plazo que marca, entre 3-5 días.

    Muchas gracias por su atención.
    J. Badia

Pilar

Pilar

Date: 28 de mayo de 2019
  • Opiniones
  • Me encanta el reloj, mucho más bonito de lo que pensaba. En la foto ya me gustaba y la caja de regalo con el lazo es muy bonita. El envío muy rápido.

Marta

Marta

Date: 27 de mayo de 2019
  • Opiniones
  • Muy bien, los pendientes muy bonitos.

Mar F.

Mar F.

Date: 27 de mayo de 2019
  • Opiniones
  • Servicio excepcional, tanto la presentación de la compra como la rapidez de entrega.

Elementos 1 a 10 de un total de 111

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 12