(+34) 91 078 01 04CONTACTO
0Item(s)

No hay ningún artículo en tu carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

Opiniones verificadas de nuestros clientes

Clara

Clara

Date: 9 de octubre de 2019
  • Opiniones
  • El pedido me llegó muy rápido y estoy bastante satisfecha con el anillo que pedí, es muy bonito y es justamente lo que estaba buscando.

Laura F

Laura F

Date: 25 de septiembre de 2019
  • Opiniones
  • El pedido ha llegado muy rápido. He repetido comprando los mismos pendientes en otro color, ya que me gustaron cómo lucían. Pero les rogaría que pusieran fotos de los pendientes en las orejas de las modelos, puesto que no me atrevo a comprar otros que me gustan mucho por no saber cómo quedarán.

Susana

Susana

Date: 24 de septiembre de 2019
  • Opiniones
  • Muy contenta con mi pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, asique con toda seguridad repetiré con luxenter .

Eva

Eva

Date: 23 de septiembre de 2019
  • Opiniones
  • El pedido llegó antes de lo esperado, al día siguiente de realizarlo ya estaba disponible en la tienda de Oviedo. El producto es tal cual lo esperaba.

Paulina

Paulina

Date: 18 de septiembre de 2019
  • Opiniones
  • Muy bien por el producto luxenter, pero muy mal el servicio de entrega. Tuve que enviar varios email al servicio de paquetería para poder recoger mi pedido.

gem

gem

Date: 23 de agosto de 2019
  • Opiniones
  • Una de las pulseras que he comprado estaba algo rayada. El resto del pedido todo bien y en buenas condiciones.

rhm

rhm

Date: 18 de julio de 2019
  • Opiniones
  • Tienen colecciones muy bonitas, pero a mi parecer la web está bastante coja, compraríamos posiblemente mucho más online, si hubiese una descripción mucho más detallada de todos los artículos y en particular de los pendientes, Teniendo en cuenta que cada vez compramos más a través de este medio creo que es algo muy a mejorar.
    Las tiendas físicas muy correctas y con los artículos muy bien expuestos y la atención perfecta.

O.E.

O.E.

Date: 3 de julio de 2019
  • Opiniones
  • Diseños preciosos, atención exquisita y entrega muy rápida
    Pero podíais hacer las rebajas del 50% online con producto más amplio y variado, como en tiendas físicas

Victoria

Victoria

Date: 27 de junio de 2019
  • Opiniones
  • El servicio de compra muy bueno. Envío rápido y tramitación sin problemas. Pero estoy muy decepcionada con la compra, ya que necesitaba unos pendientes de un color determinado y no se parecen en nada a la fotografía. Se supone que la piedra es de coral rosa. Y más bien parece cuarzo con un toque rosita muy claro.

B.A.

B.A.

Date: 26 de junio de 2019
  • Opiniones
  • Tuve un poco de lío con una promoción online, ya que tardaron un poco en contestar y cuando lo hicieron, había pasado el plazo.
    Pero me respetaron la promoción y me facilitaron mucho todo. Aunque el artículo que quería se agotó, finalmente me compré otro que me gustó más.
    En definitiva, he quedado muy contenta

Elementos 1 a 10 de un total de 123

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 13